Малыш панда настолько косолапый, что не может усидеть на лошадке: видео

Сотрудник иссле­до­ва­тельской базе Чэнду в китайском заповеднике пыталась усадить одного из медвежат на игрушечную лошадку-качалку, однако его лапки не предна­значены для верховой езды.

Малыш панда настолько косолапый, что не может усидеть на лошадке: видео | CityTraffic

СитиТрафик” регулярно расска­зывает о жизни исчеза­ющего вида медведей, обожаемых во всем мире — панд. Больше сотни этих животных живут в китайской заповеднике и ни в чем не знаю отказа.

Круглые сутки за ними ухаживают сотрудники базы, следя за тем, чтобы медведи не только вдоволь поели бамбука, но и помогая подрас­та­ющему поколению осваивать разви­вающие игрушки и тренажеры.

На видео “нянечка” решила усадить одного из медвежат на игрушечную лошадку-качалку. Этим процессом тут же заинте­ре­со­вался другой малыш. Он решил во что бы то ни стало тоже дождаться своей очереди, однако проблема оказалась не в том. У медвежат такие косолапые лапки, что усидеть на лошадке они просто не в силах. Едва “няня” усадила одного из них на игрушку, как он мягко, но неумолимо сполз вниз.

Сотрудница заповедника решила унести второго малыша подальше, вероятно, для того чтобы вернуться и продолжить обучение первого верховой езде.

Благодаря предста­ви­телям iPanda — китайской органи­зации, занима­ю­щейся вопросами охраны панды и дикой природы, а также записы­вающей ролики о жизни этих удиви­тельных медведей, мы можем наблюдать, как все это проис­ходило.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самару на поезде прибыло 100 туристов из Москвы

Вс Янв 5 , 2020
Они проведут рожде­ственские каникулы на Волге. Московские туристы прибыли на двухэтажном поезде, и их путеше­ствие стало частью проекта “Яркие выходные в Самаре: поезд в Рождество”, старто­вавшего 4 января 2020 года. Тур продлится 4 дня, завер­шившись 7 января. Гостей Самары ждут экскурсии, катание на санях, горных лыжах, подъемнике, прыжки на батутах, стрельба из лука вместе со Снегурочкой, […]
Малыш панда настолько косолапый, что не может усидеть на лошадке: видео | CityTraffic

Рубрики