Медведь залез на автомобиль в поисках угощения: видео

Эти кадры сняли посетители Национального парка “Секвойя” (Sequoia National Park) в США.

Медведь залез на автомобиль в поисках угощения: видео | CityTraffic

Почему черный медведь облюбовал именно эту “Хонду” из всех припар­ко­ванных автомо­билей, непонятно. Медведи из нацпарка, конечно, знают, что могут рассчи­тывать на посети­телей в плане угощения, но некоторые, видимо, не хотят ждать милостей от природы, а готовы взять их сами.

Обнюхав автомобиль со всех сторон, медведь решает “зайти сверху”. Он запры­гивает на багажник “Хонды” и, вероятно, планирует иссле­довать крышу, однако поверх­ность оказы­вается слишком скользкой для его лап — и животное почти падает на землю. 

Человек, который снимал это видео, в момент падения медведя, судя по всему, испугался не меньше зверя, потому что телефон явно дрогнул в его руке.

А мишка больше не штурмовал “Хонду” и вообще, похоже, обиделся на нее. Бросив в сторону автомобиля несколько продол­жи­тельных взглядов, полных упрека, он удалился. 

В парке “Секвойя” живет единственный вид медведей — черные. Их еще называют барибалами. На вид, кстати, они могут быть и почти белыми, и рыжими, и корич­невыми. Эти медведи считаются мелкими, в холке они достигают 90 – 100 см, а в длину — 150 – 180 см. Считается, что у них мягкий и незлой характер. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пес не может прекратить улыбаться от счастья, лежа вверх лапами возле елки: видео

Сб Янв 4 , 2020
Хозяева этого амери­кан­ского бульдога-мастиф-питбуля утвер­ждают, что их собака вообще очень счаст­ливое животное, которое дарит людям только любовь и беско­нечные слюнявые поцелуи.  Своего четырех­летнего пса по имени Хеми снял перед Рождеством (католи­ческим, которое отмечают 25 декабря) Джош Гесслер из Миннеаполиса, США. Он рассказал storyful, что его собака после появления в доме елки улеглась […]
Медведь залез на автомобиль в поисках угощения: видео | CityTraffic

Рубрики