Жители Самары оплакивают Dodge Challenger, который въехал в забор

Авария, по словам очевидцев, очевидцев, произошла в пятницу, 3 января, на улице Молодогвардейской.

Жители Самары оплакивают Dodge Challenger, который въехал в забор | CityTraffic

Этот спортивный автомобиль оказался весьма хорошо знаком горожанам. Dodge Challenger произ­веден компанией Dodge, принад­ле­жащей концерну Chrysler Corporation, и, как конста­ти­ровали пользо­ватели соцсети, увидевшие, что стало с кузовом спорткара на Мологвардейской, ждать его замены из Америки придется долго, не говоря уже о расходах.

Как расска­зывают очевидцы, водитель Доджа “облизал” угол”, неудачно повернув направо. Водитель не пострадал, и когда приехал эвакуатор, ходил рядом, посме­и­ваясь. Видимо, над собой.

Автолюбители порас­суждали, как опасен задний привод с такой мощностью, да еще и зимой, как не подходит такая машина для “наших” дорог, а также отметили, что у ее хозяина репутация водителя, любящего “погонять”.

Что касается причин случив­шегося, то они пока неизвестны. Версию о том, что Додж уходил от столк­но­вения с пешеходом, очевидцы отвергли. Официальной инфор­мации от ГИБДД пока не поступало.

Жители Самары оплакивают Dodge Challenger, который въехал в забор | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В самарском ТЦ загорелась туалетная бумага - эвакуировали 1500 человек

Сб Янв 4 , 2020
Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, пожарная сигна­ли­зация сработала вечером в субботу, 4 января, в ТЦ “Мега” в Красноглаинском районе. Экстренные службы получили вызов на 24 км Московского шоссе, 5, в 20:03 субботы 4 января.  Прибыв на место, пожарные подраз­де­ления, отправ­ленные автома­ти­чески по повышенному рангу вызова Пожар №2, установили, что на первом этаже торгового центра […]
Жители Самары оплакивают Dodge Challenger, который въехал в забор | CityTraffic

Рубрики