В Самарской области задержаны два пьяных водителя

Оба они уже привле­кались к ответ­ствен­ности за нетрезвое вождение, но это их не остановило.

В Похвистневском районе на автодороге “Самара – Бугуруслан” за нарушение ПДД полицейские остановили ““пятна­дцатую”, за рулем которого находился 43-летний житель села Мартыновка. Медосвидельствование показало, что водитель пьян. 

В августе 2019 года этот мужчина уже привле­кался к ответ­ствен­ности за отказ пройти медосви­де­тель­ство­вание. Он был оштра­фован на 30 тысяч рублей и лишен прав на полтора года.

Теперь он стал фигурантом уголовного дела по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. 

То же нарушение инкри­ми­ни­руется 34-летнему жителю Самары, “семерку” которого остановили в Приволжском районе на автодороге “Самара-Ульяновск”.

Водитель, имевший признаки алкогольного опьянения, от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вания отказался. В июле 2019 года его уже ловили нетрезвым за рулем, и тогда он был арестован на 10 суток. 

Автомобили обоих наруши­телей помещены на специ­а­ли­зи­ро­ванную стоянку, водителям может грозить лишение свободы до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области задержаны два пьяных водителя | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Справки о судимости жителям Самарской области будут выдавать 6 и 8 января

Сб Янв 4 , 2020
На прием по вопросам регистра­ционно-экзаме­на­ци­онной деятель­ности в период празд­но­вания новогодних празд­ников граждане смогут попасть 8 января 2020 года. В ГУ МВД по Самарской области напоминают, что выдача справок о наличии (отсут­ствии) судимости перенесена с 31 декабря 2019 года на 6 января 2020 года. Их можно будет получить с 10 до 13 часов, а также 8 января 2020 года с 10 до 13 часов. Прием […]
В Самарской области задержаны два пьяных водителя | CityTraffic

Рубрики