На М‑5 “Урал” в лобовом столк­но­вении с грузо­виком погиб водитель легковушки

ДТП произошло 31 декабря в 12:20 на 1151 км трассы в Исаклинском районе Самарской области. 

По данным полиции, 56-летний водитель “двена­дцатой”, которая двигалась по трассе М‑5 со стороны Самары в направ­лении Уфы, превысил скорость, не учитывая, что погодные условия крайне небла­го­приятны, на улице сильный снегопад. В результате на на 1151 км 300 м дороги его автомобиль занесло, он оказался на встречной полосе — и в лоб столк­нулся там с идущим навстречу грузо­виком “Вольво” в составе полуприцепа “Шмитц”. Автомобиль с номерами Свердловской области вел 33-летний мужчина.

Водитель “двена­дцатой” от полученных травм скончался на месте.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

На М-5 "Урал" в лобовом столкновении с грузовиком погиб водитель легковушки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Один человек погиб и трое попали в больницу после аварии в Самарской области

Ср Янв 1 , 2020
За два часа до Нового года 31 декабря на дороге “Самара-Волгоград-Красноармейское-Пестравка” произошла смертельная авария. ДТП произошло 31 декабря в 22 часа на 19 км автодороги. “Рено Логан”, которым управлял 44-летний мужчина, двигался со стороны Самары в сторону села Пестравка во время снегопада. Не справившись с управ­лением автомобиля, водитель выехал на встречную полосу и столк­нулся […]
На М-5 "Урал" в лобовом столкновении с грузовиком погиб водитель легковушки | CityTraffic

Рубрики