В Самарской области 19-летний водитель на “Ниссан Кашкай” прота­ранил столб

Парня увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Авария произошла в ночь с воскре­сенья, 29 декабря, на понедельник, 30 декабря. “Ниссан Кашкай”, которым управлял 19-летний водитель, двигался по дороге “Самара-Бугуруслан-Петра Дубрава”. Он ехал со стороны поселка Петра Дубрава в направ­лении дороги “Самара-Бугуруслан”. На 1,88 км трассы в час ночи водитель нарушил правила распо­ло­жения автомобиля на проезжей части и, на справившись с управ­лением”, вылетел на обочину. Там “Кашкай” врезался в световую опору.

В результате аварии водитель в тяжелом состоянии был госпи­та­ли­зи­рован.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

В Самарской области 19-летний водитель на "Ниссан Кашкай" протаранил столб | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жительница Тольятти решила поработать "подставным лицом" и стала фигуранткой уголовного дела

Вт Дек 31 , 2019
Нарушение закона разоб­лачили в Самарской таможне. Подозреваемой по уголовному делу, возбуж­денному по статье “Незаконное образо­вание (создание, реорга­ни­зация) юриди­че­ского лица” проходит не только упомя­нутая женщина, но и “группа лиц”, которые, собственно и предложили ей создать фирму через поставное лицо, заплатив за это возна­граж­дение. Пакет учреди­тельных документов фигуранты уголовного дела предо­ставили в налоговую инспекцию, и там […]
В Самарской области 19-летний водитель на "Ниссан Кашкай" протаранил столб | CityTraffic

Рубрики