В Самаре женщина и девочка пострадали в столк­но­вении двух “Приор”

Ребенка перевозили без специ­ального удержи­ва­ющего устройства и не присте­гивали ремнем безопас­ности.

ДТП произошло вечером воскре­сенья, 29 декабря, на улице Авроры.

В 20:30 по ней ехал 51-летний мужчина на “Приоре”, направ­ляясь от улицы Антонова-Овсеенко в сторону улицы Гагарина. В районе дома № 181на улице Авроры при повороте налево по зеленому сигналу светофора он не уступил дорогу другой “Приоре”, двигав­шейся навстречу, за рулем которой находился 30-летний мужчина.

Во второй “Приоры” также находились 26-летняя женщина и 5‑летняя девочка. Они и пострадали в результате столк­но­вения. После оказания медицинской помощи обеим было назначено амбула­торное лечение.

По данным полиции, ребенка перевозили без детского удержи­ва­ющего устройства, а также не присте­гивали ремнем безопас­ности.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

В Самаре женщина и девочка пострадали в столкновении двух "Приор" | CityTraffic


Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Два жителя Самары ограбили бар, побив девушку-продавца

Пн Дек 30 , 2019
Их добычей стали 12 тысяч рублей, сигареты и личные вещи сотрудницы заведения. Нападение на бар на улице Владимирской произошло 26 ноября 2019 года. Как рассказала 22-летняя продавец магазина полиции, вечером в помещение вошли двое мужчин, закрыли за собой дверь, а затем один из них ударил ее по лицу. После этого грабители забрали из […]
В Самаре женщина и девочка пострадали в столкновении двух "Приор" | CityTraffic

Рубрики