В админи­страции Тольятти в последний день года рассчи­тывают выполнить план по вводу жилья в эксплуатацию

По состоянию на 30 декабря годовой план выполнен на 85,2%.

О плане вводе жилья в эксплу­а­тацию речь шла на аппаратном совещании в админи­страции города в понедельник, 30 декабря. 

Как сообщили чиновники, годовой план для Тольятти составлял 262 тыс. кв. метров, но позже планка была снижена до 170 кв. м. Однако и этот план админи­страция города пока не выполнила. За год объем ввода жилья в много­квар­тирных домах составил 82,6 тыс. кв. м., индиви­ду­альных жилых домов – 62,2 тыс. кв. м. 

Но пока у админи­страции еще есть шанс выполнить план по вводу жилья в эксплу­а­тацию. Все зависит от областного Минстроя, где находятся документы на ввод в эксплу­а­тацию еще 4 много­квар­тирных домов. Чиновники отметили, что решение по ним Минстрой должен принять 30 – 31 декабря. Если оно будет положи­тельным, то админи­страция запишет на свой счет еще 34,6 тыс. кв. м.

В администрации Тольятти в последний день года рассчитывают выполнить план по вводу жилья в эксплуатацию | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

ГКП "АСАДО" Самарской области не смогло взыскать с ООО "С.И.Т.И" 573 тысячи рублей за дефекты на дороге до аэропорта

Пн Дек 30 , 2019
Как стало известно в ходе судебных разби­ра­тельств, между истцом и ответ­чиком не был заключен контракт на их устранение. ГКП Самарской области “АСАДО” не смогло взыскать 573 тыс. рублей за недостатки, выявленные на участке Волжский — аэропорт “Курумоч”. Как следует из иска и объяс­нений предста­вителя истца, на участке автодороги Волжский — аэропорт “Курумоч”, содер­жа­щейся ГКП Самарской области “АСАДО”, […]
В администрации Тольятти в последний день года рассчитывают выполнить план по вводу жилья в эксплуатацию | CityTraffic

Рубрики