Татуировщик из Тольятти победил в битве экстрасенсов

Дмитрий Матвеев набрал 33,5% зрительских голосов и завоевал титул победителя вместе с “синей рукой”.

Татуировщик из Тольятти победил в битве экстрасенсов | CityTraffic

СитиТрафик” расска­зывал ранее об одном из самых молодых участ­ников 20-го сезона “Битвы экстра­сенсов” — тв-шоу, которое показывает канал ТНТ по субботам. Им стал татуи­ровщик из Тольятти Дмитрий Матвеев, который утвер­ждает, что стал черно­книж­ником, найдя рукописи своего деда.

Влияние этих записей оказалось столько велико, что с тех пор Дмитрий ощущает присут­ствие потусто­ронних сил рядом с собой постоянно.

В финал юбилейной, 20‑й битвы экстра­сенсов, которую канал ТНТ демон­стри­ровал в субботу, 28 декабря, Дмитрий вышел вместе с тремя женщинами, одна из которых во время церемонии оглашения победителя сказала, что они — “женщины-титаны”.

Однако победил Дмитрий, который обогнал свою ближайшую соперницу на 1 процент, набрав 33,5% зрительских голосов.

Татуировщик из Тольятти победил в битве экстрасенсов | CityTraffic

Держа “синюю руку”, Дмитрий Матвеев сказал, что реаль­ность оказалась ярче его фантазий и что в такой результат он поверить не мог, только мечтал.

У Дмитрия нет настав­ников, и он утвер­ждает, что для получения инфор­мации о человеке ему доста­точно установить с ним зрительный контакт.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Охотнику из Самарской области дали полгода работ условно за случайное убийство товарища

Вс Дек 29 , 2019
Он нечаянно выстрелил другому охотнику в бедро крупной дробью-картечью. Двое мужчин охотились в Сергиевском районе, и один из них выстрелил из ружья по товарищу, потому что, вероятно, спутал его с добычей. Как впослед­ствии установил суд, мужчина сделал это по невни­ма­тель­ности, нарушив правила охоты, запре­щающие стрелять по неясно видимой цели. Итог — убитый приятель, получивший ранение крупной […]
Татуировщик из Тольятти победил в битве экстрасенсов | CityTraffic

Рубрики