Россияне требуют утвер­ждать цены на газ, бензин и свет в Госдуме

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уточняет, что предва­ри­тельно должны быть сделаны и опубли­кованы расчеты о себесто­и­мости ресурсов.

В настоящее время, рассуждает автор, население платит за газ, электри­чество, бензин и проч. в 4 – 5 раз больше из себестоимости. 

- Разница уходит в офшоры и карманы чинов­ников и элиты, — уверен он.

К примеру, для отапли­вания частного дома, по расчетам автора, за 1000 кубометров в месяц уходит 6,3 тысячи рублей, что составляет половину средней пенсии. Понятно, что при таких расходах у людей не остается денег на покупку продуктов, лекарств и других вещей.

Автор предлагает “принять закон о расчете себесто­и­мости энерго­ре­сурсов и утвер­ждении цены продажи энерго­ре­сурсов для населения России Парламентом РФ”. Происходить это должно ежегодно.

Россияне требуют утверждать цены на газ, бензин и свет в Госдуме | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью фургон сбил пешехода на переходе

Сб Дек 28 , 2019
Мужчина 39 лет переходил дорогу на улице Гагарина в 2:15 субботы, 27 декабря. Промтоварный фургон “Луидор-3010АА”, которым управлял 33-летний водитель, двигался по улице Гагарина со стороны улицы Запорожской в направ­лении улицы 22 Партсъезда.  В районе дома №161 на улице Гагарина в это время дорогу рещил перейти 39-летний мужчина. Он шел по нерегу­ли­ру­емому пешеходному […]
В Самаре ночью фургон сбил пешехода на переходе | CityTraffic

Рубрики