Под Самарой водитель “Приоры” врезался в два автомобиля

Водитель выехал на встречную полосу через сплошную линию разметки на дороге.

Под Самарой водитель "Приоры" врезался в два автомобиля | CityTraffic

Авария произошла в среду, 25 декабря, в Безенчукском районе на дороге “Самара-Волгоград-Осинки-Безенчук”. По ней в 16:30 со стороны поселка Осинки по направ­лению к трассе “Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград” двигалась “Приора”, которой управлял 27-летний мужчина. 

На 6,8 км дороги он пересек сплошную линию и столк­нулся с идущим навстречу автомо­билем “Шкода Рапид”, за рулем которой находился 30-летний водитель. В результате удара водитель “Приоры” потерял управ­ление и столк­нулся с “четверкой”, стоящей на обочине. В “классике” находился ее водитель — 56-летний мужчина.

В результате аварии водитель “Приоры” с травмой головы доставлен в больницу бригадой Скорой помощи.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Под Самарой водитель "Приоры" врезался в два автомобиля | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На одной из станций метро в Самаре ограничили продажу жетонов из-за их нехватки

Чт Дек 26 , 2019
При этом, как сообщают пассажиры в твиттере, на других станциях Самарского метро­по­литена такого не наблюдалось. Утром в четверг, 26 декабря, пассажиры метро, едущие со станции «Победа», не смогли купить три жетона в одни руки на свои поездки. Об этом в твиттере рассказала одна из пасса­жирок, заметив, что на других станция самар­ского метро­по­литена такого не […]
Под Самарой водитель "Приоры" врезался в два автомобиля | CityTraffic

Рубрики