На одной из станций метро в Самаре ограничили продажу жетонов из-за их нехватки

При этом, как сообщают пассажиры в твиттере, на других станциях Самарского метро­по­литена такого не наблю­далось.

Утром в четверг, 26 декабря, пассажиры метро, едущие со станции «Победа», не смогли купить три жетона в одни руки на свои поездки. Об этом в твиттере рассказала одна из пасса­жирок, заметив, что на других станция самар­ского метро­по­литена такого не наблю­дается.

- Расскажите о распо­ря­жении, которое действует на метро «Победа», по которому не продают в одни руки больше 3‑х жетонов? Распоряжение начальства в устной форме! Сегодня не продали жетоны там, однако на метро «Московская» продали сразу 10 жетонов, — рассказала в твиттере жительница Самары.

Как пояснили в Самарском метро­по­литене, такие меры связаны с нехваткой жетонов на одной конкретной станции.

- Жетон в метро — средство оплаты проезда и провоза багажа за наличный расчёт для разовых поездок. В обращении находится ограни­ченное количество жетонов. Для беспе­ре­бойного функци­о­ни­ро­вания техни­че­ского процесса при проходе турни­кетов количество для продажи в одни руки ограничено 2 жетонами, — рассказали на предприятии.

На одной из станций метро в Самаре ограничили продажу жетонов из-за их нехватки | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пассажирка такси пострадала в столкновении двух "Рено" в Самаре

Чт Дек 26 , 2019
“Каптюр” не уступил дорогу “Логану” на перекрестке равно­значных дорог улиц Краснодонской и Свободы. Два “Рено” столк­нулись 25 декабря в 15:30 напротив дома №117 на улице Свободы. За рулем “Каптюр”, который не уступил на перекрестке равно­значных дорог улиц Краснодонской и Свободы дорогу такси-“Логану”, прибли­жав­шемуся справа, находился 62-летний пенсионер. Такси управлял 32-летний водитель, который вез […]
На одной из станций метро в Самаре ограничили продажу жетонов из-за их нехватки | CityTraffic

Рубрики