Россияне требуют “заморозить” цены на следующие 10 лет

Люди вымотаны, им нужна эта оттепель”, — заявляет автор иници­ативы, опубли­ко­ванной на сайте РОИ.

Автор, считающий, что прави­тельство должно ввести запрет на повышение цен в следующие 10 лет, объясняет это тем, что их рост в последнее время по-насто­ящему “вымотал” жителей страны, зарплаты которых даже при условии их повышения не успевают за темпом удоро­жания товаров в магазинах.

- Огромное количество людей работает на двух работах, чтобы хоть как то обеспечить себе прием­лемый уровень жизни. Это клини­ческая вымотан­ность, — говорит автор. — При таком подходе нельзя говорить о развитии страны и научных отраслей, потому что дай бог бы отсидеть это время и худо-бедно поковы­ряться в работе, какой уж там прогресс, инновации, разра­ботки и иссле­до­вания — ну, не способен человек продук­тивно работать при таких нагрузках и думать о развитии страны, когда цель — хотя бы на отпуск заработать.

Он также отмечает, что в таком режиме цейтнота люди неизбежно начинают искать пути сокрытия налогов от государства и не торопятся рожать детей, которых им не на что содержать и некогда воспи­тывать.

- Дайте людям отдохнуть, успоко­иться, рассла­биться, посмотреть вокруг, спокойно обзаве­стись семьёй, не страшась завтрашнего дня. Люди вымотаны, им нужна эта оттепель, — подыто­живает автор.

Россияне требуют "заморозить" цены на следующие 10 лет | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На рыболовецком стане под Тольятти обнаружили узбека-нелегала

Ср Дек 25 , 2019
Он попытался подкупить полицей­ского, чтобы тот не привлекал его к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за отсут­ствие регистрации, и стал фигурантом уголовного дела. Гражданин Узбекистана, нарушивший правила режима пребы­вания в РФ, встре­тился сотруд­никам Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте на одном из рыболо­вецких станов в поселке Луначарский по время профи­лак­ти­че­ского рейда по пресе­чению брако­ньерства. У 35-летнего […]
Россияне требуют "заморозить" цены на следующие 10 лет | CityTraffic

Рубрики