Пенсионер из Жигулевска забил в бане человека молотком и спрятал его труп у соседей

Попариться свою жертву он позвал в качестве благо­дар­ности за оказанную помощь при перетас­ки­вании тяжелой емкости на даче.

Пенсионер из Жигулевска работал на даче в СНТ “Труд” в апреле 2019 года и опросил малозна­комого человека помочь перестаивть ему тяжелую емкость с места на место.

Когда дело было сделано, 64-летний хозяин решил, что можно отметить это дело в бане. Он пригласил своего нового товарища выпить, и тот согла­сился.

Напившись, мужчины, вероятно, поссо­рились, потому что хозяин набро­сился на гостя с кулаками. Он принялся избивать своего собутыльника руками, ногами, а также слесарным молотком и метал­ли­ческим совком. После получения не менее 28 ударов по жизненно важным органам недавний помощник скончался на месте.

Его труп пенсионер перетащил на соседний участок и спрятал там. Однако его злодеяние открылось. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье “убийство”, и суд, рассмотрев его, приго­ворил пенси­онера к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает проку­ратура Самарской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Пенсионер из Жигулевска забил в бане человека молотком и спрятал его труп у соседей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

80 тысяч автомобилей Renault попали под отзыв

Вт Дек 24 , 2019
Угроза открытия капота в паркет­никах Kaptur прямо во время движения заставила автопро­из­во­дителя объявить сервисную кампанию для абсолютно всех машин, проданных в нашей стране за 4 года.  Росстандарт объявил о прове­дении профи­лак­ти­че­ского техосмотра для 78461 автомобиля Renault Kaptur. ЗАО «РЕНО РОССИЯ», являю­щееся офици­альным предста­ви­телем изгото­вителя Renault на российском рынке, отзывает все машины, которые нашли своих владельцев […]
Пенсионер из Жигулевска забил в бане человека молотком и спрятал его труп у соседей | CityTraffic

Рубрики