Житель Жигулевска грабил людей в Новокуйбышевске

На его счету как минимум два нападения на горожан.

Житель Жигулевска грабил людей в Новокуйбышевске | CityTraffic

На одного из жителей Новокуйбышевска было совершено нападение ночью в магазине. Пострадавший рассказал полицейским, что неизвестный гражданин потре­бовал у него деньги, а получив отказ, толкнул и отобрал их сам, прихватив телефон. Сумму ущерба мужчина оценил в 23 тысячи рублей.

Второе нападение произошло в одном из общежитий Новокуйбышевска, где жилец был избит и лишился 6 тысяч рублей. 

Сопоставив показания опрошенных, полицейские установили, что к обоим преступ­лениям может быть причастен один и тот же человек — ранее судимый 38-летний житель Жигулевска. По месту его жительства и другим местам возможного появления были органи­зованы кругло­су­точные дежурства.

Это быстро принесло результаты — злоумыш­ленник был задержан.

В отношении него возбуждены уголовные дела по статье “Грабеж”. Подозреваемый признался, что потратил на личные нужды, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары возмутились, что в центре города улицы покрыты слоем льда

Пн Дек 23 , 2019
Лёд на дороге был замечен даже на площади Славы, распо­ло­женной в непосред­ственной близости к областному правительству.  Жителей Самары возмутило обильное количество льда в центре города. - Господа, Вам не кажется, что такое содер­жание терри­тории — просто ПОЗОР? Площадь Славы, много­обе­щающе презен­то­ванный фонтан. Гололед, как стекло, — написал в твиттере один из горожан. Корреспондент «СитиТрафика» также обратил внимание, что […]
Житель Жигулевска грабил людей в Новокуйбышевске | CityTraffic

Рубрики