В Самаре бывший директор детсада получил условный срок за хищение 1,2 млн рублей из бюджета города

Обвинительный приговор был вынесен в Ленинском районном суде. 

Как сообщалось ранее, бывший директор детского сада «Умка» попался на махинациях с субси­диями. По версии следствия, он предо­ставлял в депар­тамент образо­вания заведомо ложные сведения. На основании этих данных из бюджета города перечис­лялись субсидии. С февраля по декабрь 2017 года и с января по декабрь 2018 года он, используя свое служебное положение, похитил более 1,2 млн рублей. 

- Приговором суда подсу­димый признан виновным в совер­шении преступ­лений, преду­смот­ренных ч. 3 ст. 159 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, — сообщает проку­ратура Самары. Приговор в законную силу не вступил.

В Самаре бывший директор детсада получил условный срок за хищение 1,2 млн рублей из бюджета города | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Подземный переход на станции метро «Победа» в Самаре оборудуют пандусом

Пн Дек 23 , 2019
Как сообщили в «Самарском метро­по­литене», ранее его установке мешал незаконный киоск. Жители Самары возму­тились отсут­ствием пандуса на подземном переходе станции метро «Победа». - Каким образом маме с коляской и лица с ограни­ченными возмож­но­стями могут спуститься со ступенек в метро­по­литене на станции метро «Победа»? Где доступная среда? — возму­тилась в твиттере жительница Самары. В ответ на это в […]
В Самаре бывший директор детсада получил условный срок за хищение 1,2 млн рублей из бюджета города | CityTraffic

Рубрики