Житель Самары стрелял из травмата у кафе — пуля отрико­шетила в девушку

Полиция установила личность стрелявшего и задержала его.

В 5 утра 8 декабря 2019 года возле одного из заведений общепита на улице Галактионовской в Самаре случилась потасовка: на веранду выскочил молодой человек, схватил из своего автомобиля травма­ти­ческий пистолет, вернулся и принялся палить в стену. Одна из пуль отрико­шетила от стены и попала в ногу девушки, которая находилась неподалеку.

После случив­шегося стрелок запрыгнул в машину и скрылся. А девушку госпи­та­ли­зи­ровали в одну из городских больниц, откуда сообщение о ее ранении поступило силовикам.

Полицейские прибыли на место событий и изучили записи камер видео­на­блю­дения, установ­ленных в кафе, а также опросили очевидцев. Так был установлен автомобиль, на котором скрылся стрелявший, а также приметы самого злоумыш­ленника. Вскоре он был задержан.

На допросе 28-летний самарец признал свою вину и выдал травма­ти­ческий пистолет. В январе текущего года он заявил об утере этого оружия, и пистолет числился в розыске.

Возбуждено уголовное дело по статье “Хулиганство”, макси­мальное наказание преду­смат­ривает 5 лет лишения свободы.

Девушке оказали медицинскую помощь и отпустили домой, сообщает ГУ МВД по самарской области.

Житель Самары стрелял из травмата у кафе - пуля отрикошетила в девушку | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область попала в топ-10 регионов страны с наибольшим количеством ДТП

Ср Дек 18 , 2019
При этом губерния отметилась хорошей динамикой по снижению числа дорожно-транс­портных происшествий.  Антирейтинг был составлен по количеству ДТП, зареги­стри­ро­ванных в регионах за период с января по ноябрь 2019 года. Его подго­товили аналитики журнала «Автоброкер» на основе данных ГИБДД РФ.  Как отмечают аналитики, по сравнению с анало­гичным периодом прошлого года количество ДТП на дорогах страны снизилось […]

Рубрики