В Самаре вода из колодца на Челюскинцев затап­ливает детский сад

На утечку несколько суток жалуются жители Октябрьского района.

То, что между домами №№ 17 и 19 на улице Челюскинцев из колодца течет вода, горожане заметили еще 15 декабря 2019 года. Одна из жительниц сообщила в твиттере, что заявка в тот же день была отправлена комму­наль­щикам, но СКС никак не реагирует.

- Рядом проходит дорога к детскому саду и школе. Вчера была гладкая как каток, сегодня слякоть по щиколотку. Помогите разобраться, написала женщина.

- Вода так и течет 4 день из колодца между домами 17 и 19 по улице Челюскинцев, затопляет детский сад 394. За целый рабочий день никто так и не ответил, — добавила она позже.

На это сообщение в «СКС» отреа­ги­ровали, ответив, что направили инфор­мацию ответ­ственным.

- Информацию отправили ответ­ственным, по возмож­ности ускорятся. Работают на других адресах, — лаконично ответили комму­нальщики.

В Самаре вода из колодца на Челюскинцев затапливает детский сад | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

КСП Тольятти выявила необоснованное финансирование МБУ «Зеленстрой» на сумму более 10 млн рублей

Ср Дек 18 , 2019
Администрация города с выводами контрольно-счетной палаты не согла­силась и попыталась оспорить их в судебном порядке. Иск был подан в арбит­ражный суд Самарской области в сентябре 2019 года. На днях суд отказал админи­страции города в удовле­тво­рении исковых требо­ваний. Согласно материалам суда, контрольно-счетная палата Тольятти в 1 квартале 2019 года провела проверку исполь­зо­вания средств, выделенных из бюджета города МБУ […]

Рубрики