Житель Тольятти разобрал на лом 8 тонн рельсов

Ущерб, причи­ненный им, составил более 80 тысяч рублей.

Для хищения рельсов с нерабочего подъездного желез­но­до­рожного пути транс­портной органи­зации 28-летний тольят­тинец нанял двоих газосвар­щиков. Те, будучи уверены, что действуют по закону, а также в том, что у нанимателя есть все необхо­димые разре­шения на прово­димые работы, распилили 20 кусков рельсов массой 8,14 тонн.

При помощи погрузчика эти метал­ли­ческие куски склади­ро­вались и вывозились с терри­тории предприятия, которому принад­лежали. Затем похититель сдавал их в пункт приема лома.

Он был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по статье “Кража”, и в настоящее время материалы этого дела направлены в суд комсо­моль­ского района Тольятти для рассмот­рения по существу.

Лом возвращен собственнику, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транс­порте.

Житель Тольятти  разобрал на лом 8 тонн рельсов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти выявили 17 незаконных ёлочных базаров

Пн Дек 16 , 2019
И это только за одну неделю. Напомним, в Автограде ёлочные базары начали работать с 10 декабря. Всего в Тольятти офици­ально работают 37 точек по продаже хвойных деревьев. Из них 23 распо­ла­гаются в Автозаводском районе, 8 – в Центральном, 6 – в Комсомольском районе города. Как рассказали в понедельник, 16 декабря, на аппаратном совещании городские чиновники, уже […]
Житель Тольятти  разобрал на лом 8 тонн рельсов | CityTraffic

Рубрики