В Самарской области за переме­щение авто на штраф­стоянку возьмут 1700 рублей

В Самаре машину увезут за 1900 рублей.

В Самарской области за перемещение авто на штрафстоянку возьмут 1700 рублей | CityTraffic

В Самарской области утвердили тарифы на переме­щение машин на спецстоянку. Так, для Самары этот тариф составит 1900 рублей, а для остальных муници­па­ли­тетов — 1700 рублей за одну машину.

Об этом сообщается в поста­нов­лении областного депар­та­мента ценового и тарифного регули­ро­вания.

Напомним, эти тарифы предла­гались в конце 2018 года. Действовать они начнут с 1 января 2020 года.

С размерами тарифов на хранение задер­жанных наземных транс­портных средств можно ознако­миться ЗДЕСЬ.

Напомним, на заседании комитета по транс­порту Самарской губдумы самарские предпри­ни­матели выступали с иници­а­тивой не эваку­и­ровать авто, если оно не мешает проезду, а лишь фотогра­фи­ровать его и выписывать штраф за непра­вильную парковку. Также испол­ни­тельный директор НП «Ассоциация предпри­ни­ма­телей Самарской области «Взаимодействие» Николай Тарабин заявлял, что в Самаре тарифы на эвакуацию сильно разнятся: обычный частный эваку­а­торщик берет за свои услуги 1200 рублей, а тот, кто назначен ГИБДД, — 1900 рублей.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в дома частного сектора питьевая вода поступала через канализацию

Пн Дек 16 , 2019
Водопроводную трубу, проло­женную внутри колодца, по которому бегут канали­за­ци­онные стоки, в ходе очередного рейда обнаружили сотрудники «РКС-Самара». Коммунальщики пришли в ужас от того, что увидели на улице Рубероидной, где в нарушение всех норм и правил два потока, которые должны быть разведены, объеди­нились. Как сообщает «РКС-Самара», человек, незаконно проло­живший таким образом водопро­водную трубу, вероятно, не подозревал […]
В Самарской области за перемещение авто на штрафстоянку возьмут 1700 рублей | CityTraffic

Рубрики