В Самаре арестованы два чиновника

Следствие считает, что один другому передал взятку за то, чтобы тот закрыл глаза на нарушения допущенные на автомойке в Железнодорожном района.

Сумма взятки, которую посредник — консультант отдела архитектуры админи­страции Железнодорожного района Самары — 12 декабря 2019 года передал начальнику отдела муници­пального земельного и лесного контроля админи­страции Ленинского района Самары, составила 60 тысяч рублей.

За эти деньги чиновник из Ленинского района должен был “не заметить” нарушения, допущенные руковод­ством автомойки, распо­ло­женной в Железнодорожном районе города.

Эти нарушения касались несов­па­дения границ земельного участка с находя­щейся на нем мойки.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в отношении консуль­танта из Железнодорожного района возбуждено уголовное ело по статье “посред­ни­чество во взяточ­ни­честве”, в отношении чиновника из Ленинского района — по статье “Получение взятки”.

Оба подозре­ваемых арестованы, рассле­до­вание продолжается.

В Самаре арестованы два чиновника | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в проект реконструкции Заводского шоссе включили сети

Пн Дек 16 , 2019
Документ с измене­ниями опубли­ковали городские власти. Власти Самары скоррек­ти­ровали проект рекон­струкции Заводского шоссе на участке от Авроры до улицы 22 Партсъезда. Это потре­бо­валось после того, как проек­ти­ровщик забыл включить в него вынос комму­ни­каций, что и послужило причиной доработки проекта и отправ­ления его на повторную экспертизу. Правда открылась на заседании комитета по транс­порту Самарской губдумы, […]
В Самаре арестованы два чиновника | CityTraffic

Рубрики