В Тольятти бездомные собаки напали на девочку из Италии

Жители Тольятти не видят со стороны городских властей работу по решению проблемы с бездомными животными и жалуются губернатору.

В Тольятти бездомные собаки напали на девочку из Италии | CityTraffic

Как сообщил в твиттере житель Тольятти, очередное нападение собак на детей произошло вечером в пятницу, 13 декабря, возле дома №48 на ул. Мурысева. Напомним, за последнее время на терри­тории Комсомольского района было уже несколько подобных случаев. 

- Нападению подверглись мои дети. Нам повезло, девочки отделались испугом и разорванным пакетом с покупками, — написал главе региона тольят­тинец. — История могла бы показаться банальной и скучной, если бы не одно но. Дело в том, что моя дочь (10 лет) была вместе с прожи­вающей у нас в семье девочкой из Италии. Мы являемся волон­терами AFS. Как могли мы объяснили ребенку из «другого мира», что все это досадное недоразумение.

Глава региона отметил, что по данной проблеме из Тольятти поступает очень много жалоб. Тольяттинские чиновники заверили губер­натора, что все необхо­димые поручения даны, и обещали проин­фор­ми­ровать о резуль­татах проде­ланной работы. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске волейбольная "Нова" уступила "Белогорью"

Сб Дек 14 , 2019
Волейбольный клуб “Нова” в субботу, 14 декабря, встре­чался с “Белогорьем” из Белгорода в очередном матче российской Суперлиги. “Нова” проводит тяжелый сезон и пока с большим трудом выигрывает отдельные партии. Что касается матчей в целом, пока волей­бо­листы из Самарской области в текущем сезоне не знали побед в девяти прошедших играх. Набрав лишь одно очко, “Нова” прочно обосно­валась на […]
В Новокуйбышевске волейбольная "Нова" уступила "Белогорью" | CityTraffic

Рубрики