Под Новый год десятки квартир в Самаре останутся без канализации

На радикальные меры комму­нальщики идут в отношении должников, список которых уже сформирован.

Под Новый год десятки квартир в Самаре останутся без канализации | CityTraffic

К Новому году тех, кто не платит по счетам, “РКС-Самара” отключит от канали­зации. Речь идет о квартирах должников, которые бесплатно пользо­вались водой и канали­зацией больше двух месяцев. “Черные” списки уже сформи­рованы и готовятся в работу. 

В декабре 2019 года без канали­зации уже остались 17 квартир неплательщиков. 

Готовятся к отклю­чению дома на улице Революционной, 155, на улице Дыбенко, 27А, на улице Агибалова,76, на улице Чернореченской, 12, в поселке Красная Глинка, квартал 1, д.10 и другие.

Коммунальщики также намерены создать интер­ак­тивную карту города, на которой будут показаны адреса, где затам­по­ни­рована канали­зация, стоит “пирамида позора” или арестована машина за долги по водоснаб­жению и водоот­ве­дению. С ней можно будет ознако­миться на их сайте, передает пресс-служба «СКС».

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Брак с таджиком довел жительницу Самарской области до суда

Пт Дек 13 , 2019
Прокурорская проверка установила, что этот союз был заключен ради получения жителем южной республики гражданства РФ. Кинельская межрай­онная проку­ратура узнала, что числится на подве­дом­ственной терри­тории семейная пара, которая семейная только для вида. Несмотря на то, что штамп о браке в паспортах 34-летней россиянки и 27-летнего таджика стоит, вместе они не живут, хозяйства не ведут, […]
Под Новый год десятки квартир в Самаре останутся без канализации | CityTraffic

Рубрики