Футбольный клуб «Крылья Советов» оштра­фован, а тренер дисква­ли­фи­ци­рован на 6 матчей

Такие решения в среду, 11 декабря, были приняты по итогам заседания контрольно-дисци­пли­нарного комитета РФС.

Футбольный клуб «Крылья Советов» оштрафован, а тренер дисквалифицирован на 6 матчей | CityTraffic

Самарский клуб должен будет заплатить 30 тыс. рублей штрафа за сканди­ро­вание зрителями оскор­би­тельных выражений на матче с «Уралом». Кстати, за анало­гичное нарушение со стороны болель­щиков штраф в размере 20 тыс. рублей заплатит и ФК «Урал».

По решению КДК еще у одного тренера самарских «Крыльев» до конца сезона будет испыта­тельный срок. Напомним, после стычки на матче с «Оренбургом» на 5 матчей был дисква­ли­фи­ци­рован главный тренер самарских футбо­листов Миодраг Божович. Ему пришлось пропу­стить 3 матча, дисква­ли­фи­кация на два матча была условной санкцией. Его испыта­тельный срок продлится до конца сезона. Теперь компанию ему составит Сергей Корниленко. Он пропустит 3 матча, дисква­ли­фи­кация еще на 3 игры будет условной санкцией. У Корниленко, как и у Божович, до конца сезона испыта­тельный срок. Как говорится в решение КДК РФС, данная санкция применена к Сергею Корниленко за умышленный толчок офици­ального лица матча в ходе встречи «Крыльев» с «Уралом».

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти "Веста" сбила ребенка, который шел в школу

Чт Дек 12 , 2019
ДТП произошло утром в четверг, 12 декабря. Десятилетний мальчик переходил дорогу по регули­ру­емому пешеходному переходу утром на проспекте Степана Разина, идя в школу утром 12 декабря 2019 года. В это время по дороге двигалась “Веста”, которой управлял 41-летний водитель. В районе дома № 24 на проспекте Степана Разина он сбил ребенка. В результате […]
Футбольный клуб «Крылья Советов» оштрафован, а тренер дисквалифицирован на 6 матчей | CityTraffic

Рубрики