Гражданин Киргизии раскрошил голову человеку метал­ли­ческой трубой в Самаре

Как установило следствие, он нанес своему знакомому не менее 35 ударов.

Как сообщает проку­ратура Кировского района Самары, поддер­жавшая гособ­ви­нение по этому делу, 44-летний киргиз совершил зверское убийство, будучи пьяным. Летом 2019 года он пришел в гости к своему знакомому, который жил в Кировском районе города, и они решили выпить. 

За 3 часа, в течение которых длилось застолье, мужчины успели так поссо­риться, что гость схватил метал­ли­ческую трубу и принялся избивать ею хозяина. Он не остано­вился до тех пор, пока не раскрошил тому голову. Судебные эксперты установили, что погибшему было нанесено не менее 35 ударов по голове и туловищу.

В отношении жителя Киргизии было возбуждено уголовное дело по статье “убийство”.

Суд, рассмот­ревший это дело, приго­ворил его к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в испра­ви­тельной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. 

Гражданин Киргизии раскрошил голову человеку металлической трубой в Самаре | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На 5 суток арестован житель Самарской области, который пил спиртное в общественном месте

Чт Дек 12 , 2019
Суд назначил ему за это штраф, но мужчина его не оплатил. Житель Хворостянского района попался полиции, когда распивал алкоголь в общественном месте, что является нарушением закона. Его оштра­фовали на 600 рублей, однако гражданин не собирался оплачивать штраф. За уклонение от оплаты долга в срок мужчина заработал соответ­ствующую админи­стра­тивную статью, и а сумма его […]

Рубрики