Чиновники Самары не сказали депутатам, на что потратят 4,5 млн рублей

Вопрос был задан на совместном заседании комитета по бюджету Думы Самары и фракции «ЕР».

Чиновники Самары не сказали депутатам, на что потратят 4,5 млн рублей | CityTraffic

Депутаты Самарской городской думы так и не смогли добиться точного ответа от городских чинов­ников, на что же будут израс­хо­дованы 4,5 млн рублей, заложенные в городском бюджете 2020 года в графе “функци­о­ни­ро­вание органов испол­ни­тельной власти”. Этот вопрос на совместном заседании бюджетного комитета и фракции «Единая Россия» 5 декабря депутаты задали руково­дителю депар­та­мента финансов админи­страции Самары Оксане Даниловой.

Чиновница начала отвечать, что это — расходы на содер­жание органов местного самоуправ­ления и на индек­сацию зарплат, но когда депутаты попросили ее ответить более конкретно, ответ дать не смогла, пообещав ответить попозже.

Правда, до конца заседания к этому вопросу так и не вернулись. А “буйного” едино­росса, задающего неудобные вопросы, видимо, успокоили.

Ранее сообщалось, что на содер­жание главы Самары в 2020 году потратят 3,2 млн рублей.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Две иномарки столкнулись на "встречке" в Самарской области

Пт Дек 6 , 2019
В результате аварии пострадала девочка-пассажир одного из автомо­билей. Днем в четверг, 5 декабря, пенси­о­нерка за рулем “Форда” ехала со стороны Самары в направ­лении Кинеля. Шел снег, 63-летняя женщина не справилась с управ­лением и выехала на встречную полосу, по которой в это время двигалась “Мазда” под управ­лением 31-летнего мужчины. Он вез несовер­шен­но­летнюю пасса­жирку. Автомобили столк­нулись в 13:30. В […]
Чиновники Самары не сказали депутатам, на что потратят 4,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики