Мать задолжала сыну алименты, а муж помогал ей прятаться

Жительница Самарской области слишком шумно вела себя за дверью, где пыталась укрыться от приставов.

У женщины из Безенчукского района растет несовер­шен­но­летний ребенок, которого она не содержит. Суд обязал ее платить мальчику алименты, но и этого она не делала. Повестки от приставов гражданка игнори­ровала, в отдел не являлась.

Когда приставы пришли по адресу ее прожи­вания, чтобы привести ее в отдел прину­ди­тельно, дверь им открыл муж должницы. Мужчина заявил приставам, что его жены нет дома, и где она, он н еимеет представ­ления. Однако сотрудники Службы услышали подозри­тельный шум и решили проверить его источник.

Они нашли алиментщицу тут же, за дверью, где она пыталась от них спрятаться. Сначала женщина заявила, что плохо спала, поэтому не может никуда ехать, но когда это не сработало, ей все же пришлось отпра­виться в отдел.

За препят­ствие работе приставов супру­жеская пара оштра­фована на 1 тысячу рублей на каждого, сообщает УФССП по Самарской области. 

Мать задолжала сыну алименты, а муж помогал ей прятаться | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре два автомобиля ушли под землю: видео

Пт Дек 6 , 2019
“Приора” и “классика” прова­лились прова­лились в четверг, 5 декабря, на улице Береговой. Первой была “Приора”, фото которой очевидцы выложили в соцсети днем четверг. Второй в яму угодила “классика” вечером этого же дня недалеко от моста через реку Самарку на Береговой — Кирова. На кадрах видео заметен знак, преду­пре­ждающий, что на этом месте ведутся работы и лучше бы […]
Мать задолжала сыну алименты, а муж помогал ей прятаться | CityTraffic

Рубрики