Житель Портпоселка Тольятти задолжал энерге­тикам 250 тысяч рублей и остался без машины

Когда предста­вители ПАЛ “Т Плюс” вместе с приставами пришли к нему домой на лицу Санаторную, мужчина сказал, что долги накопились из-за его отсут­ствия в городе.

В четверг, 5 декабря энергетики и судебные приставы отпра­вились в рейд по должникам Тольятти. Больше всех в городе долгов накопил житель Портпоселка. Он не заплатил за отопление и горячую воду 250 тысяч рублей. Мужчина объяснил, что его не было в городе, однако приставы решили конфис­ковать его “двена­дцатую”, которая подождет на стоянке энерго­ком­пании, пока он распла­тится.

Энергетики отмечают, что есть особая категория клиентов, которые имеют возмож­ность оплачивать услуги по отоплению и ГВС, тепло­энер­ге­тиков, но не делают этого принци­пи­ально.

За день до рейда в Тольятти приставы и предста­вители Т Плюс навестили и должников промыш­ленного района Самары. Один из них задолжал 300 тысяч рублей. В отношении него наложен запрет на совер­шение сделок с недви­жимым и движимым имуще­ством, а также ему закрыт выезд из страны. Если самарец не начнет гасить долг, то следующим шагом станет конфис­кация у него автомобиля или бытовой техники.

Всего жители Самары задолжали энерге­тикам более 1 млрд рублей, жители Тольятти — более 360 млн рублей, сообщает Т Плюс.

Житель Портпоселка Тольятти задолжал энергетикам 250 тысяч рублей и остался без машины | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

К юбилею АВТОВАЗа в Тольятти объявили «безвозмездный» фотоконкурс

Пт Дек 6 , 2019
Городские власти объявили устроили фотоконкурс “Мой автомобиль “Жигули”, в котором не преду­смотрено для победи­телей ценных призов и значи­тельных наград.  В декабре 2019 года в социальных сетях начали распро­странять инфор­мацию о фотокон­курсе, посвя­щённом леген­дарному автомобилю. Организаторы конкурса – муници­пальное учреждение “Буревестник” и админи­страция Тольятти.  Фотоконкурс “Мой автомобиль “Жигули” стартовал 5 декабря 2019 года и продлится до 1 марта […]
Житель Портпоселка Тольятти задолжал энергетикам 250 тысяч рублей и остался без машины | CityTraffic

Рубрики