«Хватит врать»: жители Тольятти не верят отчету админи­страции о бойкой борьбе с послед­ствиями снегопада

Отчет админи­страции Тольятти о работе по уборке снега вызвал массу негатива у горожан. 

- Ночью на магистральных дорогах города работала 51 единица спецтехники и 6 бригад по расчистке остановок общественного транс­порта, пешеходных переходов и подходов к ним, — отрапор­товали в четверг, 5 декабря, чиновники. — Сейчас на расчистку снега выведено 52 единицы техники и 13 бригад. Дополнительно на терри­тории общего пользо­вания направлена 51 единица техники и 172 дворника. 

Жители Тольятти, ознако­мившись в социальной сети с этой инфор­мацией админи­страции города, заподо­зрили, что чиновники приукрасили дости­жения по борьбе с послед­ствиями снегопада. 

- Только что из-за руля. Проехала от пересе­чения Свердлова/Степана Разина по 40 лет Победы, далее Южное и Автозаводское шоссе, потом Лесная, Родины, Баныкина. Ни одной единицы снего­убо­рочной техники не увидела по пути следо­вания, — написала в социальной сети в ответ на это сообщение админи­страции возму­щенная жительница Тольятти.

- Хватит врать-то!!! Ни одной спецмашины нет!!! Главные улицы не убраны, что уж говорить о других улицах, — негодовали горожане.

- Ну-ну, расска­зы­вайте сказки, как будто люди не ездят по дорогам. Как рано утром Автозаводское шоссе не чищено, так и в обед, — продолжали горожане коммен­ти­ровать офици­альную инфор­мацию чинов­ников.

Также горожане отметили, что отчет об уборке снега ночью и утром 5 декабря, опубли­ко­ванный на офици­альной странице админи­страции Тольятти, был проил­лю­стри­рован прошло­годними фотогра­фиями. 

«Хватит врать»: жители Тольятти не верят отчету администрации о бойкой борьбе с последствиями снегопада | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре появится новый светофор на границе двух районов

Чт Дек 5 , 2019
Как рассказали в ООО “Дорсигнал”, красный свет на пересе­чении улиц Кирова и Вольской будет гореть для пешеходов дольше минуты По инфор­мации сотруд­ников Дорсигнала, на опасном перекрестке, который распо­ложен на границе двух городских районов — Промышленного и Кировского, решено установить допол­ни­тельные секции свето­форов. - Поворот будет осуществ­ляться, когда встречному направ­лению красный, — уточнили в компании. На вопрос пользо­ва­телей твиттера […]
«Хватит врать»: жители Тольятти не верят отчету администрации о бойкой борьбе с последствиями снегопада | CityTraffic

Рубрики