Стали известны подроб­ности столк­но­вения такси с грузо­виком на трассе М‑5 в Самарской области

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в полдень среды, 4 декабря, таксист влетел в большегруз, который до этого уже столк­нулся с “Нивой”.

Стали известны подробности столкновения такси с грузовиком на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Сотрудники ГИБДД оформляли столк­но­вение автомо­билей МАН и “Нива”, на дороге был выставлен знак аварийной остановки, однако таксист за рулем “Шкоды” не смог остано­виться — и на полной скорости врезался в грузовик.

Как сообщает ГИБДД Ставропольского района, за рулем “Шкоды” находился 35-летний житель Самары, который ехал со стороны Тольятти в направ­лении областной столицы. По предва­ри­тельным данным, это произошло потому, что водитель не выбрал безопасную дистанцию и не учел погодные условия (снегопад).

Водитель больше­груза в момент ДТП находился вне кабины автомобиля. 

Стали известны подробности столкновения такси с грузовиком на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Спасатели к 14 часам освободили потерявшего сознание водителя “Шкоды” из дефор­ми­ро­ванного кузова, и с диагнозом полит­равма мужчина был доставлен в СОКБ им. Середавина в Самару, где его госпи­та­ли­зи­ровали в реанимацию.

Сотрудники ГИБДД насто­я­тельно рекомендуют водителям в сложных метео­условиях быть макси­мально аккуратными, не совершать опасных и резких маневров, не превышать скоростной режим, так как на мокрой и скользкой дороге сцепление колес с асфальтом уменьшается,тормозной путь увели­чи­вается, а шансы попасть в ДТП возрастают.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В центре Тольятти женщина на "Гранте" врезалась в световую опору

Чт Дек 5 , 2019
В результате аварии пострадала пасса­жирка автомобиля, травмы которой не потре­бовали госпитализации. За рулем “Гранты”, которая двигалась во время снегопада днем в среду, 4 декабря, по улице Революционной со стороны улицы Дзержинского в направ­лении улицы Свердлова, находилась 42-летняя женщина. Она везла 45-летнюю пассажирку. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, водитель нарушила правила распо­ло­жения […]
Стали известны подробности столкновения такси с грузовиком на трассе М-5 в Самарской области | CityTraffic

Рубрики