Тольяттинцы возмущены тем, как к Новому году украшены некоторые «кольца» в городе

Уже не первый год недовольство горожан вызывает украшение кольцевой развязки ул. Голосова – Баныкина. Одна гирлянда, часть которой еще и не работает, не поднимает настроение, а лишь раздражает тольят­тинцев.

- Уж лучше вообще ничего бы не вешали, — пожало­вался житель города в социальной сети, опубли­ковав короткое видео того, как убого выглядит украшение на этой кольцевой развязке.

Эта частично нерабо­тающая гирлянда висит на кольце постоянно. Правда, раньше на нее горожане не жаловались, так как внимание отвлекала частично нерабо­тающая елка, которая выглядела еще хуже. В прошлом году елку все же поменяли. Сделали это после много­чис­ленных жалоб горожан. 

- Так и в прошлом году было. Думаю, может елку, которая там и летом стояла все-таки подключат, а ведь эта улица, по которой иного­родние автобусы едут на вокзал. Вот оно — первое впечат­ление о городе, — отмечали горожане. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Площадку для собак имени Белки и Стрелки предлагают построить в Самаре

Вт Дек 3 , 2019
Соответствующая иници­атива от жителей города опубли­кована на сайте РОИ. Автор иници­ативы считает ее своевре­менной, поскольку близится 60-летний юбилей полета знаме­нитых собак в космос. И это уже не говоря о том, что специ­а­ли­зи­ро­ванных площадок для выгула питомцев в Самаре катастро­фи­чески не хватает. - На весь город их всего 3 штуки (для сравнения в Москве — 651 штука, в Тюмени, […]
Тольяттинцы возмущены тем, как к Новому году украшены некоторые «кольца» в городе | CityTraffic

Рубрики