Пьяный водитель врезался в павильон, уходя от погони в Тольятти: видео

После этого мужчина бросил свой автомобиль о попытался убежать.

Пьяный водитель врезался в павильон, уходя от погони в Тольятти: видео | CityTraffic

Водитель “девятки”, которую сотрудники ГИБДД попытались остановить на проспекте Степана Разина, проигно­ри­ровал их требо­вания и вместо этого прибавил газу. Уходя от пресле­до­вания, он неодно­кратно нарушил правила дорожного движения, создав множество аварийных ситуаций. 

Домчав до Автозаводского рынка, беглец врезался в торговый павильон, распо­ло­женный на его терри­тории. Буквально на ходу выпрыгнув из машины, он попытался скрыться, но был задержан полицей­скими.

Сотрудники ДПС, поймавшие 40-летнего нарушителя, заметили, что он, судя по признакам, пьян. Однако тот отказался пройти медосви­де­тель­ство­вание.

Кроме того, выяснилось, что он уже трижды — в 2007, 2015 и 2017 годах привле­кался к ответ­ствен­ности за пьяное вождение.

На этот раз в отношении него было составлено 9 админи­стра­тивных материалов: отказ от медосви­де­тель­ство­вания, игнори­ро­вание требо­вания полиции об остановке, выезд на “встречку”, проезд на красный свет, нарушение подачи сигнала поворота, несоблю­дение требо­ваний дорожных знаков, отсут­ствие ОСАГО.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти не вернули деньги на строительство школы в Автозаводском районе

Пн Дек 2 , 2019
Средства были перерас­пре­делены в бюджете 2019 года на завер­шение работ по строи­тельству Шестого касса­ци­онного суда в Самаре. В прави­тельстве Самарской области не нашли средств на строи­тельство общеоб­ра­зо­ва­тельной школы в 18 квартале Автозаводского района Тольятти на 630 мест. Ранее деньги были сняты с этого объекта и перерас­пре­делены на завер­шение рекон­струкции Шестого Кассационного суда в Самаре. Напомним, год […]
Пьяный водитель врезался в павильон, уходя от погони в Тольятти: видео | CityTraffic

Рубрики