Неадекватные люди портят чужие автомобили в Тольятти

В последнюю неделю ноября 2019 года в Центральном районе города в течение недели были повре­ждены острыми предметами два автомобиля.

Горожане жалуются на неадек­ватных соседей в социальных сетях. Пишут, что ЧП зафик­си­ровано на улице Новопромышленной. Утверждают, что и легковая Lada, и внедо­рожник «Нива» были припар­кованы аккуратно. Авто не загора­живали проезд, не распо­ла­гались на газоне, не мешали погрузке или разгрузке товаров или уборке терри­тории. Просто стояли на обычных парко­вочных местах во дворе.

Первым от рук вандалов пострадал владелец «Гранты».

- Просто поцарапали — и всё, – написал он, недоумевая, кому мог помешать автомобиль, который явно не вызывает классовой ненависти, как дорогие иномарки.

А через несколько дней «попал» владелец Lada 4x4, котором на капоте нацарапали слово из трёх букв (см. фото). Можно согла­ситься с мнением автовла­дельца, что ему «расца­рапали весь капот».

Автовладельцы строят предпо­ло­жения, что это могли быть случайные прохожие, нарко­за­ви­симые, алкоголики или просто невос­пи­танные дети. Точной инфор­мации нет.

Всех,кто мог быть случайным свиде­телем порчи автомо­билей, просят написать личное сообщение владельцам машины личное сообщение.

Пожалуй, дело вполне тянет на наказание за порчу имущества по статье 167 Уголовного Кодекса РФ.

Андрей Серёгин, фото Фёдора Быстрова

Неадекватные люди портят чужие автомобили в Тольятти | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью 2 декабря на дороги высыпали 66 тонн песка и соли

Пн Дек 2 , 2019
Как сообщают городские власти, при очистке улиц от снега также было израс­хо­довано 117,7 тонн бионорда. В Самаре уборка улиц от снега, выпавшего в выходные, продол­жилась ночью 2 декабря. Как сообщают городские власти, в уборке улиц города в ночную смену было задей­ствовано 108 единиц спецтехники и 50 человек. В мэрии также отмечают, что для предот­вра­щения образо­вания […]
Неадекватные люди портят чужие автомобили в Тольятти | CityTraffic

Рубрики