В Самарской области два рыбака прова­лились под лед, один погиб

Одно ЧП произошло в поселке Рубежный на озере Щучье, второе — напротив поселка Кресты на реке Сухая Самарка.

Трагедией закон­чилась рыбалка для пожилого мужчины, который прова­лился под лед на озере Щучье в поселке Рубежный Самарской области утром в воскре­сенье, 1 декабря.

Пострадавшего вытащили из проруби другие рыбаки, которые вызвали спаса­телей, Скорую помощь и транс­пор­ти­ровали его со льда на берег. По их словам, он был без сознания.

Однако к 8:30, когда экстренные службы были на месте, рыбак был уже мертв.

Второму прова­лив­шемуся под лед 64-летнему мужчине повезло больше — его в крити­ческом состоянии успели доставить в больницу.

Он рыбачил 1 декабря 2019 года на реке Сухая Самарка напротив поселка Кресты. К счастью, его заметил местный егерь. К этому моменту рыбка провел в проруби уже полчаса.

Состояние мужчины было крити­ческим, и егерь, который доставил его в теплую землянку на один из ближайших островов и принялся отогревать, вызвал спаса­телей для его скорейшей эвакуации на станцию и передачи медикам.

Спасатели ПСС Новокуйбышевска прибыли в 17:35 и к 21:25, используя судно на воздушной подушке, доставили рыбака на спаса­тельную станцию.

Медики Скорой помощи отвезли мужчину в больницу, где он был госпи­та­ли­зи­рован, сообщает ПСС Самарской области.

В Самарской области два рыбака провалились под лед, один погиб | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Неадекватные люди портят чужие автомобили в Тольятти

Пн Дек 2 , 2019
В последнюю неделю ноября 2019 года в Центральном районе города в течение недели были повре­ждены острыми предметами два автомобиля. Горожане жалуются на неадек­ватных соседей в социальных сетях. Пишут, что ЧП зафик­си­ровано на улице Новопромышленной. Утверждают, что и легковая Lada, и внедо­рожник «Нива» были припар­кованы аккуратно. Авто не загора­живали проезд, не распо­ла­гались на газоне, не мешали […]
В Самарской области два рыбака провалились под лед, один погиб | CityTraffic

Рубрики