Самарские “Крылья Советов” дома уступили “Уфе”

Самарские “Крылья Советов” в субботу, 30 ноября, играли с “Уфой” в 18‑м туре российской футбольной премьер-лиги.

Крылья” и “Уфа” являются соседями по турнирной таблице, обе команды стремятся не попасть в стыковые матчи.

Крылья” уступили со счетом 0:1. Гол в составе “Уфы” забил Ловро Бизяк, пас ему отдал Азер Алиев, ранее высту­павший за самарскую команду.

Самарцы не могут победить уже в пятом матче подряд, но продолжают оставаться на 12 месте.

Следующий матч “Крылья” вновь проведут дома, 8 декабря, на стадионе “Самара Арена” встре­тившись с екате­рин­бургским “Уралом”.

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” считает, что в матче с “Уфой”, которая его команда проиграла со счетом 0:1, его подопечным не хватило агрессии.

- Мы легко пропу­стили гол, после чего старались добавить остроты, но не хватило нам агрессии, — сказал Божович.

В концовке встречи “Уфа” играла по результату, несколько затягивая игру. При этом “Крылья” не могли переломить ситуацию.

- “Уфа” — опытная команда, исполь­зовали разные хитрости, чтобы сдержать нас в конце, — сказал Божович.

Главный тренер “Уфы” Вадим Евсеев, подводя итог матча с “Крыльями Советов”, отметил, что несмотря на победу, у его футбо­листов были ошибки по ходу игры.

- У нас было много ошибок, потери мяча у игроков, от которых это не ожидаешь. Сыграли неиде­ально, всегда есть, что доработать, — сказал Евсеев.

Главный тренер “Уфы” не стал акцен­ти­ровать внимание на моменте в первом тайме, когда в штрафной “Крыльев” упал игрок “Уфы” Вячеслав Кротов после контакта с одним из игроков самарской команды.

- Непонятно, был ли там пенальти, нужно смотреть повтор, — сказал Евсеев.

Самарские "Крылья Советов" дома уступили "Уфе" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Волейбольная "Нова" набрала первые очки в Суперлиге

Сб Ноя 30 , 2019
Волейбольная “Нова” в субботу, 30 ноября, в Кемерово сыграла с “Кузбассом” в российской Суперлиге. “Нова” неудачно стартовала в очередном сезоне Суперлиге, проиграв семь матчей из семи возможных на старте чемпи­оната. В Кемерово “Нова” встре­чалась с одним из лидеров лиги, но именно этот матч стал наиболее удачным. Команда из Самарской области уступила со счетом 2:3 (25:22, […]

Рубрики