Полицейские Сызрани обнаружили 19-летнего москвича в грузовом поезде

За самовольный проезд парень был привлечен к админи­стра­тивной ответственности.

Этот нарушитель стал одним из 16 человек из Самарской и других областей, которых во время второго этапа профи­лак­ти­че­ского мероприятия “Должник” установили транс­портные полицейские из Сызранского линейного отдела. Еще 6 человек переходили желез­но­до­рожные пути в неуста­нов­ленных местах, 3 курили на объектах транс­портной инфра­структуры, 2 — пили в поездах дальнего сообщения. 

Все они уклонялись от уплаты штрафов, назна­ченных в качестве наказания за админи­стра­тивные право­на­ру­шения. За это преду­смотрено наказание в виде двукратного размера суммы неупла­ченного админи­стра­тивного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. При этом вновь назна­ченное наказание не освобождает их от уплаты штрафа.

За время прове­дения операции были оплачены штрафы по ранее совер­шенным право­на­ру­шениям в добро­вольном порядке на сумму 28,4 тысячи рублей, сообщает инспектор по связям со средствами массовой инфор­мации Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Полицейские Сызрани обнаружили 19-летнего москвича в грузовом поезде | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Кировском районе Самары разыскивают преступника, совершившего несколько разбойных нападений

Пт Ноя 29 , 2019
Помочь жителей с его поимкой просит глава районной админи­страции Игорь Рудаков. В Кировском районе Самары ищут злоумыш­ленника, который совершил несколько разбойных нападений. Помочь в его поимке просит глава админи­страции района Игорь Рудаков. - Срочно! За разбойные нападения на терри­тории Кировского района разыс­ки­вается преступник. Преступления совершены по адресам Кирова, 201 и Металлургов, 77. Кто […]
Полицейские Сызрани обнаружили 19-летнего москвича в грузовом поезде | CityTraffic

Рубрики