Женщина погасила долг по комму­налке, испугавшись огласки на работе

Жительница Новокуйбышевска задолжала 85 тысяч рублей.

Судебные приставы, исполняя решение суда, наложили запрет на регистра­ци­онные действия в отношении автомобиля, которым владеет женщина, но погасить долг ее побудила другая мера — поста­нов­ление о взыскании средств с заработной платы. 

Должница пришла на прием к приставам и сказала, что готова погасить всю сумму долга сразу, только бы его не взыскивали с зарплаты, поскольку в этом случае ее коллеги по работе узнают об этом, а ей очень хотелось бы этого избежать.

Приставы сообщили ей необхо­димые для внесения средств реквизиты, и в то же день долг был погашен.

Все ограни­чения с граждански будут сняты, средства с зарплаты списы­ваться не будут, сообщает УФССП по Самарской области.

Женщина погасила долг по коммуналке, испугавшись огласки на работе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти забил женщину насмерть стулом

Пт Ноя 29 , 2019
После этого он отпра­вился пить дальше и чудом не убил еще одного человека, которому нанес не менее 5 ударов ножом. Обвинительные заклю­чения по уголовному делу утвер­ждены проку­ра­турой Комсомольского района Тольятти, материалы направлены в суд. Ответить за “умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с приме­нением предметов, исполь­зуемых в качестве оружия, повлекшее по неосто­рож­ности […]
Житель Тольятти забил женщину насмерть стулом | CityTraffic

Рубрики