Три женщины пострадали при столк­но­вении “Ауди” и “Рено” в Самарской области

Авария произошла в Октябрьске утром в среду, 27 ноября.

За рулем “Ауди”, которая двигалась со стороны улицы Горького в направ­лении улицы Ульяновской, находился 51-летний мужчина.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, при выезде со второ­сте­пенной дороги он не уступил дорогу идущему по главной автомобилю “Рено” и столк­нулся с ним. Это произошло в 8:50.

Рено” управлял 54-летний мужчина. Он вез трех пасса­жирок. все они пострадали в результате столк­но­вения автомо­билей, но их травмы не потре­бовали госпи­та­ли­зации. Женщины после осмотра медиками были отпущены домой.

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Три женщины пострадали при столкновении "Ауди" и "Рено" в Самарской области | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре объявлены торги по строительству 2 этапа Фрунзенского моста

Чт Ноя 28 , 2019
На эти цели выделено 5,5 млрд рублей. Министерство транс­порта Самарской области ищет подрядчика строи­тельства второго этапа Фрунзенского моста, от Шоссейной до границы с Самарой. Начальная цена контракта — 5,5 млрд рублей. Власти пока не опреде­лились, сколько полос будет на новом мосту: 4 или 6. Но зато планируют построить две двухуров­невых развязки и построить несколько путепро­водов. […]

Рубрики