Собственники снесенного рынка на Авроре в Самаре подали в суд на пристава

Но Самарский арбитраж оставил иск без движения до 18 декабря 2019 года.

Собственники снесенного рынка на Авроре в Самаре подали в суд на пристава | CityTraffic

ООО «Спарта», высту­пающее собствен­ником снесенного рынка на Авроре в Самаре, подало иск в Арбитражный суд Самарской области. В нем общество требует признать незаконными действия судебного пристава-испол­нителя ОСП Советского района Самары.

В иске «Спарта» заявила, что судебный пристав факти­чески превысил свои полно­мочия, не дав обществу 10-дневную отсрочку для обжало­вания поста­нов­ления суда о сносе от 29 октября 2019 года, выехав на место и осуще­ствив демонтаж на следующий день, 30 октября.

Но из-за того, что заявитель не смог соблюсти бумажные формаль­ности, арбитраж оставил иск без движения, дав истцам время на устра­нение всех недора­боток до 18 декабря 2019 года.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области предложили освободить нефтяников от налога на имущество

Ср Ноя 27 , 2019
Вопрос был рассмотрен 27 ноября на заседании регио­нального прави­тельства. В министерстве промыш­лен­ности Самарской области предлагают освободить крупнейшие нефтяные компании, работающие на терри­тории региона, от уплаты налога на имущество. При условии предо­став­ления таких льгот плани­руется , что в период с 2020 по 2024 гг. общая их сумма составит 944 млн рублей. При этом […]

Рубрики