Россияне просят прези­дента ужесточить наказание для педофилов

Автор петиции, адресо­ванной Владимиру Путину, признается, что написать обращение его заставил страх за своих детей.

Россияне просят президента ужесточить наказание для педофилов | CityTraffic

Напоминая главе государства об истории, произо­шедшей на днях, когда в Иркутске 9‑летнюю девочку удалось спасти только благодаря счаст­ливому случаю — ее крики услышал 16-летний мальчик, прохо­дивший мимо, когда педофил затал­кивал ребенка в машину, автор петиции признается, что ему страшно.

- Сейчас моя маленькая дочь ходит в детский сад, но через пару лет пойдёт в школу, и я не хочу постоянно находится в напря­жении что не всегда могу находится и защитить дочь, жену и сына, — заявляет он.

Мужчина также напоминает, что люди, осужденные за преступ­ления в отношении детей, часто оказы­ваются рециди­ви­стами, что подтвер­ждается в случае упомя­нутого педофила из Иркутска, который до этого уже отсидел 2 срока за совер­шение преступ­лений сексу­ального характера. Он также приводит в пример еще одного рециди­виста из Иркутской области, который, отсидев срок, вышел и изнаси­ловал двух 12-летних девочек.

- Это страшное горе в семье, подверглись насилию дети или взрослые люди, — говорит автор петиции. — Это психо­ло­ги­ческая травма, заражение ВИЧ, и другими заболеваниями. 

В этот список можно добавить и серийного маньяка-педофила из Тольятти Олега Рылькова, на счету которого более 30 жертв. Он получил пожиз­ненный срок в колонии “Черный дельфин”, однако до сих пор продолжает призна­ваться в новых убийствах (видео ЗДЕСЬ).

Автор петиции считает, что во избежание повто­рения трагедий нужно ужесточить наказание для таких преступ­ников вплоть до возврата смертной казни.

- Будет смертная казнь, и преступник, возможно, не пойдёт на преступ­ление, боясь за свою жизнь, — говорит он. — Смертная казнь, кастрация, пожиз­ненное заклю­чение, изоляция от общества.

Автор обращается ко всем жителям страны с просьбой подписать его петицию, потому что “насильник не выбирает, кому именно принести горе в дом, это может случится с каждым”.

Он уверен, что чем больше подписей соберет это обращение, тем выше вероят­ность того, что президент “примет меры по ужесто­чению наказания в целях изжития этой чумы”. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за снежного шторма улицы городов Америки стали трассами для сноуборда: видео

Ср Ноя 27 , 2019
Пока остальные жители города сидят дома, не в силах выбраться ни на работу, ни в школу, любители скитчинга показали, как можно провести это время с удовольствием. В штате Колорадо, где были сняты эти кадры, как и в Иллинойсе, Миссури, Вайоминг, Висконсине, Айове, Канзасе, Мичигане с начала недели бушует снежный шторм. Шквалистый ветер приносит на улицы […]
Россияне просят президента ужесточить наказание для педофилов | CityTraffic

Рубрики