До конца года обманутым дольщикам Самарской области выделят 116,5 млн рублей

Сумма отражена в областном бюджете на 2019 год.

До конца года обманутым дольщикам Самарской области выделят 116,5 млн рублей | CityTraffic

В Самарской области до конца 2019 года власти обещают выделить 116,5 млн рублей на решение проблем обманутых дольщиков. Такой пункт содер­жится в областном бюджете на текущий год. С докладом по теме внесения поправок в областной бюджет выступил министр финансов Самарской области Андрей Прямилов. Вопрос заслушали на заседании регио­нального прави­тельства в среду, 27 ноября.

Вопрос также будет вынесен на обсуж­дение депутатов Самарской губдумы, которые рассмотрят поправки в бюджет 2019 – 2021 гг. на комитете по бюджету 2 декабря.

Ранее сообщалось, что в 2020 г. область может получить 500 млн рублей на поддержку обманутых дольщиков. Всего же на поддержку обманутых дольщиков в 2020 году может быть направлено более 1 млрд рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Apple исправили карты, на которых Крым был территорией Украины

Ср Ноя 27 , 2019
Как сообщает Госдума РФ, теперь Крым и Севастополь отобра­жаются на устрой­ствах Apple как терри­тория России. Вносить изменения в прило­жения «Карты» и «Погода» компании Apple пришлось для того, чтобы не нарушать российское законо­да­тельство. О том, что сервисные программы «Карты» и «Погода» исправлены, в среду, 27 ноября, сообщила Дарья Ермолина, представ­ляющая в России интересы корпо­рации Apple, […]
До конца года обманутым дольщикам Самарской области выделят 116,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики