В Самаре будут судить маньяка-педофила за убийство двух маленьких девочек: видео

СУ СК РФ по Самарской области сообщило о завер­шении рассле­до­вания уголовного дела 53-летнего Олега Рылькова.

В Самаре будут судить маньяка-педофила за убийство двух маленьких девочек: видео | CityTraffic

Серийный убийца и насильник Рыльков зверствовал в Тольятти с 1992 по 1997 год. За это время его жертвами стали более 30 детей, которых он изнаси­ловал. Четверо человек были убиты.

Он был осужден пожиз­ненно и отбывал свой срок в “Черном дельфине”, но в 2019 году сделал явку с повинной, признавшись в убийстве еще двух девочек, совер­шенных в 1994 и в 1997 годах.

Одной из его жертв было 16 лет, он заманил ее в лес в Тольятти, совершил в отношении нее действия сексу­ального характера и убил.

Так же он поступил в 1997 году с 8‑летней девочкой в Борском районе Самарской области.

Следователи провели проверки показаний маньяка на местах убийств, допросили предпо­ла­гаемых свиде­телей и получили заклю­чение психи­атров о том, что Рыльков был дееспо­собен при совер­шении преступлений.

Его обвинили в убийстве, совер­шенном в отношении двух лиц, малолетнего, сопря­женное с насиль­ственными действиями сексу­ального характера.

В настоящее время дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в Самарский областной суд для рассмот­рения по существу. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Тольятти пожаловались губернатору на необустроенность Итальянского сквера

Вт Ноя 26 , 2019
В Самарской области до сих пор не сданы еще 6 общественных пространств.  Об этом в прямом эфире «Россия 24» рассказал губер­натор, который отметил, что где-то причиной этого стали добав­ленные допол­ни­тельные средства на ремонт, а где-то — срыв сроков сдачи объектов.  В качестве последнего примера губер­натор назвал Тольятти. Глава региона рассказал, что из-за срыва сроков сдачи […]
В Самаре будут судить маньяка-педофила за убийство двух маленьких девочек: видео | CityTraffic

Рубрики