Водитель без прав вылетел в кювет, опроки­нулся и врезался в забор в Самарской области

За рулем автомобиля “Форд Фокус” находился 18-летний парень, а его пасса­жирками были две девушки.

Авария произошла ночью 25 ноября 2019 года в поселке Маяк Самарской области. 

Не имея прав 18-летний молодой человек сел за руль автомобиля, взяв с собой двух пасса­жирок — девушек 18 и 20 лет. Они мчались по улице Дорожной в поселке Маяк, пока водитель не нарушил правила распо­ло­жения транс­портного средства на проезжей части и не вылетел в кювет.

Там “Форд” опроки­нулся и врезался в метал­ли­ческий забор.

Медики Скорой помощи, подоспевшие на место проис­ше­ствия, увезли всех троих находив­шихся в автомобиле людей в больницу. И водитель, и обе его пасса­жирки получили травмы, которые потре­бовали дальнейшей госпитализации.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства. 

Водитель без прав вылетел в кювет, опрокинулся и врезался в забор в Самарской области | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На 80 процентов больше взяток дали в Самарской области в 2019 году

Вт Ноя 26 , 2019
Речь идет о периоде с октября 2018 года по октябрь 2019 года. В опубли­ко­ванном сборнике стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за январь-октябрь 2019 года Генпрокуратура РФ сообщает, что Самарская область попала в число регионов, где за этот период отмечается тенденция увели­чения зареги­стри­ро­ванных преступ­лений. В регионе это увели­чение составило 4,7% по сравнению с тем же периодом 2018 […]

Рубрики