Тольяттинцы стали чаще умирать и реже уезжать из города

За 9 месяцев 2019 года в Автограде немного увели­чилась естественная убыль населения. При этом мигра­ци­онный отток за отчетный период сокра­тился на 28%.

Такие данные на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти в понедельник, 25 ноября, озвучили чиновники. 

Так, по данным чинов­ников, в Тольятти, как и в регионе в целом, продолжает снижаться числен­ность посто­янного населения. По итогам 9 месяцев 2019 года она составила чуть более 700 тыс. человек. 

В целом же, по словам чинов­ников, социально-эконо­ми­ческая ситуация в городе неплохая. За 9 месяцев 2019 года индекс промыш­ленного произ­водства увели­чился на 1,4% по сравнению с анало­гичным периодом прошлого года. Объем отгру­женной продукции за отечный период вырос на 5,4%, а ввод в эксплу­а­тацию жилых домов – на 24%. 

Ситуация на рынке труда города остается стабильной, но уровень безра­ботицы немого вырос. По итогам 9 месяцев 2019 года он составил 0,82%. В анало­гичном периоде прошлого года эта цифра была на 0,06% ниже. 

Тольяттинцы стали чаще умирать и реже уезжать из города | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В селе Красный Яр прокуратура нашла подпольный урологический кабинет

Пн Ноя 25 , 2019
В кабинете на втором этаже здания автомойки в антиса­ни­тарных условиях работал врач-уролог, у которого не было лицензии на оказание медицинской помощи. Подпольный уроло­ги­ческий кабинет сотрудники проку­ратуры обнаружили в ходе проверки медицинских органи­заций на терри­тории Красноярского района Самарской области.  Множество исполь­зо­ванных медицинских инстру­ментов, лекарственных препараты с истекшим сроком годности, медицинских приборов без документов: все […]
Тольяттинцы стали чаще умирать и реже уезжать из города | CityTraffic

Рубрики