В бюджете Самарской области не заложили деньги на содер­жание бездомных животных

Деньги преду­смотрены лишь на их отлов.

В бюджете Самарской области не заложили деньги на содержание бездомных животных | CityTraffic

В бюджете Самарской области на 2020 – 2022 гг. не оказалось средств на содер­жание бездомных животных в приютах. На это обратили внимание члены комитета по МСУ Самарской губернской Думы.

Между тем средства на отлов бездомных животных власти нашли. Так, на 2020 год на отлов бродячих животных преду­смотрено 28 млн рублей.

В этой связи члены комитета пришли к выводу о необхо­ди­мости обращения в адрес областного прави­тельства о выделении средств на создании таких приютов в регионе.

Напомним, в бюджете Самары на 2020 год на отлов бездомных животных выделено 11 млн рублей, 700 тысяч рублей власти Самары направят на содер­жание безнад­зорных животных в приютах.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Призер этапов Кубка Мира по лыжным гонкам Наталья Матвеева: В Европе тренируют по методикам, созданных на базе придуманных в СССР

Пн Ноя 25 , 2019
Спортсменка вместе с мужем Виктором Головиным приехала в Самару, где провела мастер-класс для любителей лыжного спорта, и рассказала “СитиТрафику” о том, какие требо­вания к спортс­менам, мечтающим попасть в сборную страны, и почему “синдром пятницы” — это не про них. - Наталья, какие у вас были эмоции, когда удалось попасть в состав российской команды? - Я помню, как в Дюссельдорфе впервые попала на этап […]
В бюджете Самарской области не заложили деньги на содержание бездомных животных | CityTraffic

Рубрики