В Тольятти медиков планируют заселить в аварийный подъезд дома №55 на улице Ворошилова

Естественно, перед заселением его отремонтируют. 

Вопрос о выделении средств на это депутаты городской Думы Тольятти рассмотрели на внеоче­редном заседании в среду, 20 ноября. Он был включен в пакет поправок в бюджет города на 2019 год и плановый период 2020 – 21 годов. 

Как рассказала депутатам руково­дитель депар­та­мента финансов админи­страции Тольятти Лариса Миронова, на эти цели в 2020 году депар­та­менту город­ского хозяйства предла­гается выделить 24 млн рублей. Из них 9 млн пойдут на ремонт общего имущества в подъезде №1 дома №55 на ул. Ворошилова, а на остальные средства плани­руется отремон­ти­ровать 36 квартир. Отремонтированные помещения получат статус специ­а­ли­зи­ро­ванного муници­пального жилищного фонда. Эти квартиры админи­страция города рассчи­тывает передать по договорам социального найма медикам, которые будут привлечены в город для работы с высоко­тех­но­ло­гичным обору­до­ванием. Депутаты поддержали это предложение. 

Напомним, первый подъезд дома №55 на ул. Ворошилова стал аварийным после того, как рядом появился дом-вставка. Так как прожи­вание в этом подъезде представляло угрозу для жизни и здоровья, то людей расселили. Подъезд долгое время пустовал. 

В Тольятти медиков планируют заселить в аварийный подъезд дома №55 на улице Ворошилова | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Прокуроры обвинили руководство Тольятти в отсутствии мусорных контейнеров

Ср Ноя 20 , 2019
В надзорном органе считают недаль­но­видным отказ чинов­ников от субсидий от государства на ремонт и устройство контей­нерных площадок при явном наличии такой потреб­ности у города. Прокуратура Тольятти проверила, насколько эффек­тивно админи­страция города органи­зовала деятель­ность по накоп­лению, сбору и захоро­нению твёрдых комму­нальных отходов, и нашла массу нарушений. В частности, как сообщает надзорное ведомство, выяснилось, что руководство […]

Рубрики