В Самару из Турции прилетел пьяный пассажир, который курил на борту и хамил: видео

Сотрудники Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте привлекли мужчину к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за распитие спиртного и мелкое хулиганство.

В Самару из Турции прилетел пьяный пассажир, который курил на борту и хамил: видео | CityTraffic

Очередной авиаде­бошир, перебравший со спиртным, призем­лился 16 ноября 2019 года в аэропорту Курумоч на самолете, приле­тевшем из Антальи. Как рассказали полицейским бортпро­водники, мужчина распивал алкоголь, курил электронную сигарету и нецен­зурно оскорблял пасса­жиров и членов экипажа.

Сам задер­жанный за распитие спиртного и мелкое хулиганство считал, что во всем виноваты дамы, которые сидели сзади него. Именно им первым не понра­вилось поведение мужчины.

Авиадебошир был доставлен в дежурную часть, и медосви­де­тель­ство­вание подтвердило, что он пьян.

В отношении право­на­ру­шителя составлены админи­стра­тивные протоколы, сообщает Средневолжское ЛУ МВД РФ на транс­порте.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

МП «Пассажиравтотранс» Самары займется перевозками, когда погасит долги

Пн Ноя 18 , 2019
Правда, как замечают в городском дептрансе, вопрос о передаче всех автобусов на обслу­жи­вание МП пока не стоит. В дептрансе Самары заявили, что после того, как МП «Пассажиравтотранс» рассчи­тается с долгами, предприятие могут привлечь к автобусным перевозкам. - У меня появился вопрос по поводу эконо­ми­ческой ситуации вокруг МП “Пассажиравтотранс”, вот, например, стоит ли рассчи­тывать на возвра­щение […]
В Самару из Турции прилетел пьяный пассажир, который курил на борту и хамил: видео | CityTraffic

Рубрики