В Самарской области на трассе М‑5 водитель МАЗа устроил массовую аварию

Авария произошла днем 16 ноября на терри­тории Жигулевска. 57-летний водитель МАЗа ехал со стороны Сызрани в направ­лении Тольятти.

В Самарской области на трассе М-5 водитель МАЗа устроил массовую аварию | CityTraffic

По данным сотруд­ников полиции, на 964 км 800 м трассы он не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управ­лением, в результате чего допустил наезд на барьерное ограж­дение. После удара МАЗ продолжил движение и врезался в «Шевроле Спарк», «Спарк» ударил «Рено Логан», тот задел «Тойоту Рав 4», а кроссовер столк­нулся с «Короллой». Все эти машины ехали в попутном направ­лении перед грузо­виком. 

В результате этой массовой аварии травмы получила только 56-летняя женщина, которая была за рулем «Шевроле Спарк». Ей назначено амбула­торное лечение.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии сотрудники полиции проводят проверку. Процессуальное решение будет принято после ее завер­шения.

В ГУ МВД по региону призывают водителей соблюдать скоростной режим и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением транс­портного средства. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Кинеле сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого во взломе частного дома

Вс Ноя 17 , 2019
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступ­ления, преду­смот­ренного ч. 1 ст. 139 УК РФ — нарушение непри­кос­но­вен­ности жилища. Сотрудники вневе­дом­ственной охраны Росгвардии находились на маршруте патру­ли­ро­вания в городе Кинель, когда заметили мужчину, схожего по приметам с полученной ранее ориен­ти­ровкой. Злоумышленник сломал запорное устройство и проник в частный дом на ул. на Пензенской. Сотрудники Росгвардии задержали предпо­ла­га­емого […]
В Самарской области на трассе М-5 водитель МАЗа устроил массовую аварию | CityTraffic

Рубрики