В Самаре рядом с ЦАВ остановлена стройка, которая не давала покоя горожанам

Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

В Самаре рядом с ЦАВ остановлена стройка, которая не давала покоя горожанам | CityTraffic

В Самаре остановлена стройка на участке рядом с центральном автовок­залом, наделавшая много шуму среди жителей. По непод­твер­жденной инфор­мации, там плани­ровали строить «Макдональдс».

С обращением в адрес проку­роров обращался депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, который просил проверить это незаконное строи­тельство, ведь городские власти разре­шения на него не давали.

Судя по всему, в этой истории удалось придти к согласию. Как сообщает сам Хинштейн, сейчас строи­тельство остановлено.

- Пообщался с собствен­никами земельного участка. Нашёл соответ­ствующие аргументы. С сегодняшнего дня стройка остановлена. Прошу жителей держать меня в курсе. Если, не дай Бог, стройка возоб­но­вится, сразу же напишите, — сообщил Хинштейн в своём микроблоге.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область - вне зоны желтого уровня метеоопасности

Пт Ноя 15 , 2019
В то время, как в соседних регионах состояние погоды таково, что требуется опове­щение о ее потен­ци­альной опасности, в Самарской области наблю­дается ровная, пасмурная и туманная картина. В предстоящий уикенд (15 – 17 ноября) на терри­тории региона ожидается погода без осадков, с юго-западным ветром, который будет дуть с одной и той же скоростью 5 – 10 м/с, и туманом. Температура днями будет колебаться […]
В Самаре рядом с ЦАВ остановлена стройка, которая не давала покоя горожанам | CityTraffic

Рубрики