Огромные дельфины отпра­вились в путеше­ствие вместе с пасса­жирами лодки: видео

Эти кадры сняли туристы круизного рейса Pennicott Wilderness Journeys во время катания на лодке в Тасмановом море неподалеку от острова Бруни, Австралия.

- Дельфины — насколько хватает глаз! — проком­мен­ти­ровал свое видео, выложенное в инстаграм один из пасса­жиров лодки.

Это путеше­ствие состо­ялось 10 ноября 2019 года у острова Бруни в Тасмановом море. Его устроили легенда австра­лий­ского туризма Роберт Пенникотт и его команда энтузи­астов. Путешественникам предлагают удиви­тельные маршруты, по которым они проходят на 12,5‑метровых манев­ренных эко-судах, разра­бо­танных специ­ально для таких прогулок.

Экскурсия на остров Бруни в суровой Южной Тасмании — одна из любимых у туристов. И не в последнюю очередь потому, что по пути их непре­менно встречают самые замеча­тельные гиды на свете — добро­душные и веселые дельфины. Стая огромных китооб­разных с удоволь­ствием сопро­вождает людей в их путеше­ствии по своему дому, резвясь и выпры­гивая из воды.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют отменить налог на имущество и снизить НДС в 2 раза

Вт Ноя 12 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что существующий уровень налого­об­ло­жения в стране слишком высок для большинства граждан и слишком низок для олигархов. Предложения от жителей РФ о рефор­ми­ро­вании налоговой системы поступают регулярно, и в некоторых вещах люди убеждены особенно твердо. Например, в том, что налог на имущество ничем не обоснован. - Гражданин зараба­тывал на […]
Огромные дельфины отправились в путешествие вместе с пассажирами лодки: видео | CityTraffic

Рубрики